Карантин

Андрей Шаврин
Попивая кофе скверный,
Смачно жуя бутерброд,
Целый день в "Любимой ферме"
Я "гоняю" огород...
Знаете, а в самом деле,
Оказалось, клево жить,
Когда можно на неделю
Про учебу позабыть.
Не каникулы, не праздник
И не справка от врача,
Не прогульщик-безобразник
Бросил школу сгоряча.
У меня про этот случай
Каламбурчик есть один:
"Класс! Да здравствует могучий,
Долгожданный КАРАНТИН!"