Жизнь

Юлия5
ЖИЗНЬ


Жизнь, она такая же, как спица,
То уколет, а то свяжет шарф, как мастерица.
Жизнь, такая, как вода,
Твоя чаша то полна, а то пуста.
Жизнь, она такая, как огонь,
То согреет, то дотла сожжет.
Жизнь, она такая, как звезда,
Таинственно мерцает, но так и не постижима.
Откуда возникла, и куда уйдет,
На вечный этот вопрос, знает ответ разве что Бог.