От мамочки моей

Зоя Макарова-Леонова
07.10.2013г.

3 сентября умерла моя любимая мамочка.
Я не могла спать и постоянно плакала.
И вот в одну из ночей меня охватила
тёплая волна любви и я услышала:

Спи, моя детка, любимая Зоя,
И не волнуйся, прошу.
Всё пережито, и всё уже пройдено,
Я же здесь тоже живу.
Что же ты плачешь, моя дорогая?
Ранишь себя и меня,
Ты же пойми, что здесь я живая
В сфере Любви и Огня.
Ты же страданьем своих всех волнуешь
Тех, кто с тобою всегда,
Дело совсем ведь не в поцелуе,
А что помочь не смогла.
Это не в силах твоих, моя детка,
Справиться с тем, что дано
Теми, кто выше, сильнее тебя,
Ими ведь всё решено.
Доченька милая, ты успокойся,
Не береди ран своих,
Ведь ты достойна счастливейшей доли,
А не горячей слезы.
Ты постарайся не плакать уж больше,
Сердце своё береги,
Мне не поможешь теперь ты нисколько,
Я же в сферах других.
Здесь всё не так, как у нас на Земле,
Здесь всё совсем уж другое,
Только одни построения в строй,
Будто все мы герои.
Скоро опять все пойдут, кто куда,
Всем раздадут задачи,
Так всё решают они всегда,
Где кому быть, не иначе.
Я ведь любила тебя, моя детка,
И любовалась тобой,
Но говорить не могла я об этом,
Нрав не давал гордый мой.
Ты же любила меня очень сильно,
Знала и это я,
Но никогда не подавала я вида,
Что понимала тебя.
Только теперь поняла, что напрасно
Не переехала к вам,
Может ты так бы сейчас не страдала
И не ругала себя.
Ну, а теперь, что ж, мои милые,
Я далеко так от вас,
Мне остаётся просить у Всевышнего,
Чтобы Он миловал вас.
Будьте добрее, любите друг друга,
Радуйтесь жизни сейчас,
Не сожалейте о том, что случилось,
И берегите себя.