Пространное

Нора Крайтор
Пространство остановилось
Движенья навстречу нет
В припадке душа забилась
Исчерпан надежды свет


Ни отзвука кровобольно
Ни признака бытия
Расчленноноговольно
Забвенье - бери меня


Покоится маломалость
Покаяться бы.. да дно
Растерзанная усталость
Не дышится без него