Весна зимою...

Виталий Пак Владимирович
Ты увезла с собой весну.
Вновь снег идет,мороз по коже.
Опять я ночью не усну,
Мне мысли о тебе дороже!

Все что случилось за те дни...
Вся теплота воспоминаний
Зажгла в моей душе огни
И погрузила в мир мечтаний.

И может вновь ты далеко.
И километры между нами.
И без тебя мне не легко.
И вновь пишу стихи ночами...

Пускай мне трудно будет вновь,
Ведь я в Бишкеке,ты в Китае.
Так далеко моя любовь...
А все же душу окрыляет...

...В мой сад весна пришла зимой
И может выглядит все странно:
Так быстро стала мне родной,
Моей любимой,ненаглядной!

Совсем не строгий стал куплет,
Слова нежнее тоже стали.
Теперь запрета больше нет:
Легкость пера на месте стали.

И может стих совсем не тот,
Но искренность в словах все та же.
Ты не пойми наоборот,
Ведь для меня все это важно!

Я знаю,что тобой любим!
И хоть не часто это слышу.
И что я у тебя один!
Я знаю,по поступкам вижу!...

...И может скрытый смысл пропал,
Все стало слишком примитивно:
Телячью нежность написал,
Читать их стало так противно.

По-строже рифма не идет.
Родною очень ты мне стала!
И может стих совсем не тот,
Но весит столько же-не мало!

Все как и прежде-от души!
Все от того же Пак Витали.
Все без обмана и без лжи!
Слова нежнее только стали.

Ты увезла с собой весну.
Вновь снег идет,мороз по коже.
Опять я ночью не усну,
Мне мысли о тебе дороже!