ты мне не нужен

Татьяна Лосева
Да что же ты мне снишься все и снишься,
все не даешь покоя днем и ночью?
назойливость твоя весьма излишня,
ты мне не нужен, это знаю точно.
«ты мне не нужен» - шепотом, чуть слышно...,
Сны о тебе мучительно-напрасны,
ты. мне. не. нужен. - видишь, как все вышло?
Но о тебе тоскую ежечасно.
«Ты мне не нужен» - понимаю, лживо
Слова мои звучат, но я твержу их.
Не нужен! Ты не снись мне только, милый,
Устала я от всех этих безумий.
Устала я от бдений полуночных:
В догадках, где и с кем проводишь ночи.
«не нужен мне» - так, словно, между прочим,
Не нужен. В сотый раз я ставлю точку.
А ты все снишься мне: то хмурый, то тревожный,
А ты все снишься: волос твой взъерошен,
То обнимаешь, гладишь осторожно
И умоляешь: «Думай о хорошем».