Я слишком приукрасила тебя

Антонина Елисеева
Я слишком приукрасила тебя
В своих мечтах, в своем воображение
Я рисовала путая цвета
Но так неистово, так до изнеможения
Я рисовала неумело как могла
Я черное мешала с белым
Я рисовала так тебя любя
Что мой рисунок получился милым
И вот когда закончились чудесные цвета
Осталось лишь немного черной краски
Ее не тронула,я просто не смогла
Портрет испортить твой прекрасный