звери сатаны

Кирилл Неспящий
Суслики-еноты
Белки и кроты ,
Даже бегемоты-
Дети сатаны!
Черный саван ночи
Укрывает их
Цель настигнут точно
Злобные бобры.
Страшный лес рождает
Сатанинских слуг.
Из норы выразит
Проклятый барсук!
Толстые медведи
Волки и кроты
Все легионеры
Дьявольской орды
А зайцы –злые звери
Выгрызут глаза
Еноты сорвут с шеи
Святые образа.
Даже жирный боров ,
Местный дурачек ,
Насадил монаха
На клык , как на крючок.
Злоба правит лесом ,
Лес правит зверьми .
Сотни адских бесов-
Свои среди чужих!
Люди говорят им –
«ня , милаха крот» ,
Только этой ночью
Кого-то крот убьет!
Будьте осторожны ,
Не гладьте барсука
Этой божей тварью
Правит сатана!
Притаились белки
В дуплах и кустах
Забредет кто в лес их ,
Превратится в прах!
Кровожадны волки ,
Бродят по холмам !
Они порвут вам глотки ,
 и унесут в свой храм!
Там медведь свирепый
Издаст утробный гул-
будет новой жертвой
насыщен Вельзевул!