Вдруг появилась ниоткуда...

Искандер Ко
* * *
Вдруг появилась ниоткуда
И, сбросив платье на ходу,
Как новоявленное чудо,
Забылась в чувственном бреду.

Трава в саду от страсти смята,
Растерзан огненный цветок…
И я смущаюсь виновато,
Что страсти удержать не смог.