Ситуация

Ася Абраменко
  Гляньте вы на эти рожи,
  Друг на друга так похожи,               
  Будто мать их та рожала,
  Что с психушки убежала.

  Похудели,поседели,       
  И всего за две недели,
  Потом в обморок упали,
  Потому,что Крым про...ли.

  В зимней спячке Донбасс дулся,
  Наконец и он проснулся,
  И за полчаса прогнали,
  Тех,кто Мэрию зас...ли.

  Ой,спасите ООН,НАТО,
  Дайте нам стволы,гранаты,
  Чтоб Россию наказать,
  Да и в морду Вове дать.

  Почесали яйца НАТО,
  Мы подумаем ребята,
  А подумавши,сказали,
  Нам в Россию рановато.
               
  Ты Европа обещала,
  Что нам денег дашь немало,
  Посмотри,как похудели,
  Мы всего за две недели.

  И ответила Европа,
  Не пошел бы Киев в ..опу,
  Не смогли Крым удержать,
  Нет нужды вам помогать.

  Помню,как Саакашвили,
  Галстук чуть не проглатили,
  Ну а эти,так их мать,
  Что они будут глотать?

  Буш с Обамой,словно дети,
  Будто не на той планете,
  Хватит в свою дудку дуть,
  Вам Россию не согнуть.