Я буду твоей

Антонина Елисеева
Я буду твоей болью
Я буду твоей печалью
И тихою светлою радостью
И вечным воспоминанием
Ты будешь смотреть на город
Глазами искать меня
В ответ будет лишь холод
Осеннего серого дня
Ты будешь смотреть на стены
В которых меня обнимал
И будут вздыматься вены
Но ты ведь об этом не знал