России

Нафаня666
Война впечатлений
Предвзятость и слава
Священный союз наш
Меча и орала!
Разлуку сулят нам
Гробы и медали
Борьба не за веру,
За нервы из стали.
А где справедливость?
Где смелость и воля?
Вы всё потеряли
Позор вам и горе...