Откровенно о любви

Ева 09
с интимными подробностями
под «Эх, яблочко, куда ты котишься?!»



**************************************
Только для старшей возрастной группы,
перешагнувшей порог 18+ .
**************************************

Чем больше голых баб вокруг,
Тем хладнокровнее мужчины.
Им суетиться нет причины :
Всегда занятье есть для рук —
Наощупь выбирать подруг!
Не глядя пальцем в небо ткнут —
Вновь в чью-то сиську попадут.
Избитый  способ, но, увы,
В нём места нет для головы.

Подключат голову потом,
Взмахнув рогами и хвостом... ...
Укажут место «жёнам» вновь:
— На кой мне ляд твоя любовь!

Протянут руку вправо-влево,
А там их ждут уж королевы,
За всё готовые платить
И на руках мужей носить,
Постель пуховую стелить,
Кормить и хОлить, и поить...
(Умеют, знать, козлов доить!)

Как хорошо мужчиной быть  —
Хор баб вокруг плясать готов!
Не надо кучи лишних слов,
Везде — свободная любовь!
В бесдумных вихрях похождений
Не до душевных шевелений —
Законы рынка отношений:
Спрос много ниже предложений.

Промчится страдная пора —
Нет ни кола, и ни двора:
Бес в рёбрах, шапка, старый дед...
А спросу на безколье нет.
Вновь выпер рынок отношений:
Спрос есть, да нету предложений.

          * * *

Чем  на любовь ходить гадать,
Не лучше ль рынок изучать?
Но  бабы ноют вновь и вновь:
- СяяЯ! АсисЯй!? Лубовь! Лубовъ! *


*Юмористическая миниатюра Вячеслава Полунина, 1981 год.
http://www.youtube.com/watch?v=mksOt0S9HoU