И на ладони - бабочки из снов

Иван Благодарский
И на ладони - бабочки из снов.
И в снах твоих красиво.
Иллюзорно.
Полёт сознания в ночи творить готов.
Лишь что бы пробудилась ты, с улыбкою задорной.

И на душе твоей тепло и доброта.
Тебе сегодня целый мир приснился.
Где ты веселая.
Счастливая была.
И не одна, а с тем, кому ты ночью снишься.

Тебе всегда лишь снится доброта.
Бывает просто, ты всё забываешь.
Но новой ночью.
Опять сомкнув глаза.
Летящею походкой по фантазиям порхаешь.

И не видать тебе ни горечи, ни зла.
Не важно, что творится там. Снаружи!
Во сне всё хорошо.
Во сне нет зла.
А тут всегда лишь только дождь и лужи.