Дождетанц...

Ананас
Стих танцевал перед дождём,
 Сзывая громы поцелуев...
 Слезил на зонт про подождём,
 Движеньем правды не учуяв!

 Дождь жизни или живота,
 Где бергамотики схватились,
 Где бегемоты распустились,
 Открыв султану ворота!!!!

 Мучительно весна,не в близости с зимою!!!
 Ответит сердце-"На!!!"-Вас как коленей-двое!!!

 Правдовращеньем в поворот,
 Дождь как поддержка в танце лужи?
 Прощает, думаю-но врёт!
 Про тех,кто нам Сегодня нужен!!!