Время убивает

Злюка Вредина
Время убивает человека.
По песчинкам душу растеряв
Он уже не может людям верить
И уже не может доверять.

Он садится в старый длинный поезд
И стрела умчит его во сне
От любимых, любящих и может
От не вольных мыслей о зиме.

08.11.2013. © Злюка-Вредина.