Расскажет

Птичка Квили
Улыбаюсь уже без причины, без сна
Не томлюсь, забываю о холоде.
Мне расскажет, что скоро начнётся весна
В растревоженном сердце и городе

Тополином, пришедший почти налегке -
Поднебесье прогрето и отперто -
Странный ангел с подснежником в узкой руке,
Очарованный голосом Борхерта.