Жизнь-игра

Валентина Шаталова
А
в этой музыке- судьба!
С
ее крутыми виражами,
Орган
играет и душа,
С
мечтой куда-то улетает.
 
Сегодня
празднует душа!
Она
на небе бал справляет,
Ах,
наша жизнь- тоже игра,
Но
ходим мы всегда по краю….