Успеха пора

Иннокентий Сперанский
Я супер крутой, очень классный мужик!
Красивый и умный, плюс сухой "воротник".
Себя очень люблю и других уважаю.
Семью берегу, жену обожаю.

Легко добиваюсь поставленной цели.
Всегда путь найду через терни и ели.
Я верен себе и доволен собой.
А как я пишу! Словно Пушкин и Цой.

Я кран починю и двери поставлю.
Моральнофизически, тоже доставлю.
Сегодня я лучше, чем позавчера!
По календарю - успеха пора!