В сумраке

Таня Вайтман
Не звони мне, не пиши,
Я не жду от тебя привета,
В сумраке печали утоли,
воспоминания все эти.

Мне неважно больше ничего,
Не хочу я знать с кем ты,
Да и не важно с кем проводишь ночи до зари,
С кем встречаешь  алые закаты эти.

Отпусти, забудь и уходи,
Не трепещет сердце от любви,
С собой свои надежды забери,
Нам не быть уже как прежде, не проси.

Не стерплю я более души томления,
Чужды мне объятия твои,
Я хочу так, и без сожаления
Сожжем хрупкие мосты любви.

Ты ночами обо мне не думай,
Я не в силах тебя более терпеть,
Не растает ледяное сердце,
не твоя я теперь.