С 8 Марта!

Катрина Севидж
Муж на кухне с тихим матом,
режет яйца для салата.
Из духовки дым валить,
кот голодный зло глядит.

Жена в постели кофе пьёт,
Михайлов ей песни поёт.
Уже с утра слегка поддата,
Кто угадает, что за дата???
 
С наступающим девчата !!!