Открытие. Посвящение Анубису. Пер. с английского

Ин-Тайэр
Открытие

На закате
Отразились твои золотые глаза
в небесах

.

Научи меня, как проходить
сквозь стеклянные стены
и у ног у твоих
пребывать в восхищенье

.

Чтоб шагнуть
В неизведанный мир,
Видя путь к измененью,
Что придет в мою жизнь...

.

Пребывая
На водах твоих
Верю в то, что меня ты ведешь -
И протянешь мне руку,
Если стану тонуть...


~~~

Оригинал:


your golden eyes reflected
in the twilight skies

.

teach me how to walk
through veils of glass
and how to sit at your feet with grace

.

a journey, stepping
into unknown places and
seeing what change
will come into my life

.
standing
on your waters
trusting that you will
guide me, and catch me
if I start to sink


(с) Varian Rose