Позволь разделить с тобой счастье...

Ирина Адонаева
 Позволь разделить с тобой счастье. Им нужно делиться.
 Делиться до капли, до дрожи, мурашек по коже.
 Оно - как из сказки большая, волшебная птица,
 А взгляд человечий. А взгляд так на наши похожий.

 Позволь. Я сегодня хочу показать тебе звёзды.
 Ты видел их, но не смотрел, как созвездья вплетались
 Друг в друга. И новые, новые звёзды рождались.
 Позволь... Ты увидишь, как мир удивительно создан.

 Позволь прикоснуться, прижаться к тебе нежно-нежно.
 Котёнком урчащим тереться о сильные руки...
 Прости. Я так долго жила в состоянии муки,
 Но твёрдо хранила, но свято хранила надежду.

 Надежду на то, что ты есть, что сбываются грёзы,
 Что ты из мечты моей вышагнув,станешь реальным.
 Мы все любим сказки за то, что в них чудо в финале.
 Мир полон чудес! Он ведь так удивительно создан.

 Даря мне улыбку, позволь мне делиться ответной.
 Улыбки... Они нам послужат сигналом условным.
 Мне хочется жить и быть вновь окрылённой и светлой,
 Чтоб что-то ещё между вечной работой и домом.

 Чтоб музыку слышать в шуршаньи травы под ногами,
 В звенящих трамваях... Дождями друг в друга пролиться.
 Вплетаться созведьями. Счастьем делиться. Делиться.
 Позволь... И спасибо, что всё это именно с нами.

                03.03.14г.