Эго

Двинянников Валентин
Осень, дорога, угрюмое небо
Целится ливнем за шиворот хмуро.
Где то за пазухой спряталось Эго,
Плачет: "Когда ж она влюбится, дура?"

Ноет и ноет...Молчало бы в тряпку!
Рву на груди, не жалея, рубаху,
Эй, выходи! Здесь не так уж и зябко,
Есть и другие, пошла она на ...!