Зачем же бежать впереди паровоза?

Тахир Ибрагимов4
   Прежде,чем бряцать оружием,цокать подковами,
  "Спасаемых" мненье нелишне,однако,узнать.
   Нужна ли крымчанам Россия с порядками новыми?
   И стоит ли свеч,чтобы шило на мыло менять?

   Россия,опомнись,пока не запахло там жареным!
   Не поздно еще отыграть до своих рубежей.
   Быть гостем не званым,причем,извини у татарина -
   Счастливою будешь,ну если побьют без ножей.

   Всегда ли гасила конфликты дорожная карта?
   Не слышно друг друга - друг другу когда угрожать.
   Все точки крымчане поставят тридцатого марта.
   Зачем же родной впереди паровоза бежать?