Вы слышите меня, братья?!

Алексей Филаткин
 Зачем блокировать с оружием украинские воинские части на территории Крыма?! Они, что разве собираются кого-то оккупировать, расстреливать народ, захватывать чью-то территорию?.. Зачем окружать находящихся в казармах людей с оружием и  провоцировать их недовольство: ведь человек военный - это, прежде всего, человек воинствующий, т.е. человек изначально нацеленный на войну...
 Армия Украины показала свою полную лояльность и невмешательство в идущих процесс, даже тогда, когда люди крушили золотую малину Януковича: зачем их обижать казарменно-сизовским постоем?.. Зачем обижать их близких  и вызывать недовольство населения?.. Хотите блокировать военную часть - блокируйте: сядьте в одни казармы с ними и попейте чайку с блинами, или  горилки, но только без унижений. Даже здесь это неприятно: представляю каково это там. Зачем раскручивать вокруг ситуации эту истерию: ну выбросил народ "золотого" президента, пошумел..., но зачем бряцать оружием и показывать кулаки тому, кто с тобой не думает даже бороться, и это при том, что рядом известная шайка мирового масштаба только и ищет причины, чтобы за кого-либо заступиться и поживиться?!
    Попыжились, побряцали оружием, а теперь - назад, ибо когда бряцали думали либо задним местом, либо мозгами находящимися за территорий России. Что нельзя было понять, что натовским ястребам и их мировым хозяевам (...) нужны новые барыши и военные поставки, а также слезы матерей мира?.. Можно. Тогда какого же рожна мы состряпали для себя это дерьмо: до Майдана мы были для определенной части Украины лишь москалями, а теперь стали врагами и оккупантами... Разве это разумная политика?.. Почему нельзя было организовать митинги с просьбой одуматься Украине, не противостоять и не убивать друг друга, спокойно разобраться и вычистить всех разноликих засранцев и врагов разделяющих (разрушающих) Украину, как единое государство?! Как Украина теперь будет жить, если трещина на её душе стала ещё глубже?!
    Разве весь майдан был западенским и бандеровским, разве не стояли на митингах тысячи киевлян только потому, что воровской режим Януковича и его погрязшего в коррупции окружения уже стал им невыносим и отвратителен? Тогда зачем из всего этого делать отвратительную бандеровскую  мину, для чего? Для того, чтобы отоспаться, на всякий случай и на мине русского национального движения?..
   Сколько вопросов, а ответ один: Украине нужны не солдаты и война, а мудрецы и чай с блинами. Нужно славянское братство, взаимопомощь и понимание! Нужно вспомнить, что мы являемся одним великим народом, сила которого и процветание только в единстве и согласии!