Живу я сейчас в таком поколении...

Настасия Щербаченко
Живу я сейчас в таком поколении,
Когда многим плевать на моральные принципы.
Они тонут в своих же чрезмерных амбициях,
Но выделяясь в всеобщем затмении.

Такие не знают трудности общества,
Забывают о само- и миропознании.
Эгоисты не ценят чужие старания,
Внедряют свои ненужные новшества.

Один пуп Земли, другая красавица.
Решили так сами, и, многих не спрашивая,
Идут по их лицам, лишь ноги подкашивая,
И падают в пропасть, там разбиваются.