что значит

Эхо Пространственное
что значит "быть"?
слишком трудно дышать.
среди всех этих лиц,
лучше вовсе не существовать.

что значит "смеяться"?
без радостных масок изгоя.
тяжело не потеряться,
пока ищешь своего героя.

что значит "умереть"?
не видеть света рая.
с обрыва в бездну лететь.
и тонуть, до берега не доплывая.

лишь взгляни на мир,
ведь он так тесен.
и зря накроешь весь этот пир,
никто услышит твоих слезных песен.