химическая философия

Питирим Гачин
* * *
сначала с****или зарплату
потом профукали страну
друзья сожгли родную хату
года состарили жену
не ждут в обамовском бараке
альтернатива Магадан
податься что ли в Гей-Люссаки
и с голой жопой на Майдан