Ну, наконец- то дали слово

Павел Прудников
Ну, наконец- то дали слово,
Народу выразить свое.
Что конституции основа,
Не то, что нам несет ворье.

Зверье и разные уроды,
Давно предавшие страну,
Готовы западу в угоду,
Раздать оружие пацану

И натравить отца на сына,
Всю власть, поставив на дыбы,
Под крик не вмерла Украина,
Ей роют яму под гробы.

Восстал народ Одессы, Крыма,
Все кому чуждый беспредел,
 Ждет Украину участь Рима,
Готовя новый передел.

Имеют люди свое право,
В какой стране им лучше жить,
Пропагандистская отрава,
Не может это запретить.

Крым заслужил такое право,
Свой путь свободно выбирать,
И не с угара, а лишь здраво,
Могли бы все дела решать.