Лера

Дмитрий Владимирович Кочетов
Л.М.

Вот время подошло сказать о Лере,
Поскольку, в общем, только молча до сих пор.
О ней не написал совсем ни строчки -
Прошу не ставить в минус, и в укор.

Год стоял на дворе две однёрки.
Был по-моему месяц май,
И спортзал тогда был нам свойским -
Вот тогда к нам она и пришла.

Молчалива, недоступна, глаз намётан
Смотрит прямо и всегда в глаза.
Вызывает зависть у девчонок
Я не думал, что мы станем друзья.

Я не знал, что она мастер на все руки:
Парикмахер, художник, поэт.
Первый раз тогда стригся с опаской,
А теперь эталона и нет

Для меня другого, поскольку за эти -
Вот уже длинных несколько лет,
Мы совсем породниться успели
И сомнений особо в том нет.

23.01.2014