Молчаливое

Лейла Бегим
Я не смогу препятствовать словам,
Летящим на коне по полю брани.
Не стану и отстаивать права.
Я лучше сяду молча у экрана
И буду наблюдать за схваткой чувств,
Где нет и победивших — есть потери.
И, может, наконец я научусь
Не отворять в душевной келье двери...