Критику и Рецензору

Любовь Рахматуллаева
Хоть нет у нас теперь цензуры,
Скажите, как прожить без рецензуры?
Пусть комментаторов толпа
Встаёт уж в очередь с утра.
И ждёт, и ждёт сего стиха.
 
Пусть поругает иль побьёт,
Иль славну песню воспоёт,
Вся очередь из поэтОв .
Пусть только мимо не пройдёт,
Дажь не познав моих стихов.
Рязань.
19.02.2014