100 лет служили вы России свято

Елена Викторовна Леонова
12 августа 2012 года исполнилось 100 лет ВВС России.

Вас поздравляем с этой круглой датой.
Вы проложили в небе свой маршрут.
100 лет служили вы России свято
И Славу Родине потомки принесут!

Дай Бог вам в мире жить, романтикам небесным,
Увидеть сверху всю красу Земли!
И сделать  множество открытий интересных
Для нас, землян, вы, лётчики, смогли!