темнота

Соня Нервная
я не знаю как выбраться из ямы
кричу, но ответа нет
и в яме этой страданья хуже ада
хочется снова увидеть рассвет

одни потемки, без надежды на свет
и хочется закрыть глаза на сто лет
и проснутся, когда тебя
рядом снова нет