Цветы дрока

Валентина Глазунова
У дрока первые цветы,
Славно, раскрыли рты…
Навстречу, пчёлам и жукам,
Летящим сквозь кусты!

Цветы приветствуют весну,
Волшебным ароматом!
Сейчас – апрель, но на носу,
Май - ласковый крылатый!
17.04.08.


Иллюстрация из интернета.