поездами

Эхо Пространственное
ничего не остается,
кроме как лечь
под поездами.
"почему все
с такой скоростью
исчезает?
и земля из-под ног
утопает?"
ибо весь мир
и прекрасное
что каждый день
тепло излучает.
загубили. уничтожили.
мы сами.
и лишь один выход есть —
под поездами.