О нас

Татьяна Ива
 Мы пыль,песчинки мироздания
 Летающие в комнате пустой
 Невидимые импульсы сознания
 Мерцая нарушавшие покой.
 И в форточку ворвавшись свежий ветер
 Нас разгоняет нагло по углам
 Нам нравится поблескивать на свете
 А не лежать по темным сторонам.
 Но ветру не важны желанья
 И нас обуревающая страсть
 Ведь он всего лишь призрак мироздания
 Его всепоглощающая власть.