лит. вечер МГО СПР в Петровиче 10 марта 2014

Александра Крючкова
10 марта 2014 в клубе-ресторане "ПЕТРОВИЧ" (м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр. 3, прошёл очередной вечер МГО СПР, посвящённый международному женскому празднику 8 МАРТА.

В ходе вечера проведены презентации известного сказочника Ивана БОРИСОВА и его книги «Неразумные головы Змея Горыныча», начинающего поэта Александра ВЕТРОВА и его книги «На любимых просторах России».

В свободном микрофоне поздравляли женщин с наступлением весны.

Вела вечер Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член МГО СП России, лауреат международных премий в области литературы.

До встречи!