Утро

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро защекочет вдруг,
Своим лучиком из света,
За окном проснулось всё,
Зазвучало шумом лето...

Душу радуют цветы,
На окне в твоём букете..
В нашем мире для двоих
Всё теплом твоим согрето...

Всё проснулось от любви,
Заиграли звуки где-то...
Мы впускаем новый день,
Открывая окна в лето!..