Загадочка

Александр Духнов
Среди цветов, слегка наморщив нос,
Свой взгляд цыганистый в мою нацелив душу,
Ты будто ждешь ответа на вопрос,
А может приготовилась послушать

Что я скажу про милый образ твой,
Задорно - хулиганистый, но свойский.
Хочу в цветы упасть рядом с тобой
И все измять их, прямо по-геройски.

Толь в детство впал? Толь молодость обрел?
Ответить может тот, кто это знает,
Но только шел, пришел, да и нашел,
А что нашел - никто не угадает...

    Март 2014г.