Токарю - токарево

Штайнбах Виктор
Что то я сегодня не писал,
я  наверное  друзья устал.
Hужно в руки взять листочек,
нацарапать  там пар строчек,
как меня сегодня  шеф достал.

Я сегодня раньше в цех пришёл,
в рот от кашля положил "ментол".
Вдруг откуда не возмись ,
появился этот Крысь,
и давай меня сажать   " на кол".

Он вопросы начал задать,
я конечно мог его послать.
Тут я вижу бог ты мой ,
да ведь он совсем больной,
и его пора в психушку сдать.

Хорошо ,ну ладно поглядим,
я скорей прикинулся - глухим.
"Вы простите , извените,
плохо слышу , - повторите."
Это я подшучивал над ним.

Вот  он призадумался- обмяг,
всё идёт по плану , всё нищтяк.
Тут он воздуха глотнул,
и такое мне загнул,
на меня обрушился косяк.

Мол не слышишь -так иди к врачу,
какого хрена я здесь молочу.
Он как бомба разорвался,
пот на лбу образовался,
нет ребята , я уж помолчу.

Вдруг мой шеф в момент угомонился,
взял и незаметно  испарился.
Я ему хотел сказать...,
ну да ладно наплевать,
чтоб ему кошмарный сон приснился.

Вот и всё на этом закругляюсь,
что-то стало весело - признаюсь,
Все на свете люди знают,
работяг везде склоняют,
если я не прав, то извиняюсь..

Я чайку налил в большую кружку,
рядом с кружкой положил ватрушку.
У меня одна     дорога,
наточить    деталей    много,
и поэтому - гоню я   СТРУЖКУ!