ИЛ-86

Андрей Олегович Петрушин
               
Я в тебе только женщину вижу,
Маму наших с тобою детей.
Ты не смотришь с красивой афиши,
Не магнитишь ты взоры людей.
Ты в толпе затеряешься сразу,
И никто не заметит тебя.
Но мила почему-то ты глазу.
И в толпе тебя вижу лишь я.
Почему же ты все-таки стала
Королевой мечтаний моих?
Время нашей разлуки настало,
В жизни сделав нечаянно сдвиг.
Но разлука любовь не погубит,
Только сделает чувства сильней.
Если парень действительно любит-
Обязательно будет он с ней.
Их сведет не судьба, так удача.
И, женатым, им вспомнится вновь.
Через годы, на собственной даче,
Как связала их вместе любовь.