К газетам

Андрей Марченко 3
               
                Совет Федерации одобрил введение Вооружённых   
                Сил  РФ  в  УКРАИНУ.
                Майл.ру,  01.03.14 Г.
                К  газетам  «Коммунист», «Рабочая  газета»,    
                «Киевский  вестник»  и  т.д.  и т.п.

Помалу  рушим  мир  в  руину,
Словесную  плодя  картечь.
И  рвём  на  части  Украину,
Чтоб  только  идола  сберечь.

      **               

Совесть  похерив  -
Если  есть  сила.  –
Можно  ухватисто  жить.
Я  понимаю:
Вы  за  Россию
Головы  рады  сложить
Наши!..