Клуб Ступенька

Елена Викторовна Леонова
В  третий вторник каждого месяца  на базе ПУ №90 города Реутова. проходит заседание литературного объединения «Ступенька», которое объединяет учащихся, преподавателей, мастеров П\О  учебных  заведений   НПО и СПО Московской области. Не один десяток лет руководит  объединением Белова Алла Дмитриевна.
Учащиеся лицея №1 им. Г. С. Титова г. Краснознаменска приезжают в клуб со стихами собственного сочинения. Многие работы опубликованы в альманахах «Ступенька».

 Руководителю, Алле Беловой я посвятила стихи.

Мы поднимались по Вашим ступеням.
Дети и взрослые вместе росли.
В клубе звучали и Блок, и Есенин.
К каждому сердцу дорогу нашли.
Сколько читалось стихов удивительных,
Песен душевных от сердца лилось.
Годы промчались, как тройка, стремительно.
Всё, что задумано, к счастью, сбылось!
В клуб приезжают друзья отовсюду.
Вместе мы стали большою семьёй.
Каждая встреча для нас – это чудо!
Реутов стал для поэтов РОДНОЙ!