вторая салфетка

Дарья Русакова
мы напиваемся так последовательно,
чтобы утопить одиночество,
почему одному так пронзительно молчится
а с кем-то - строчится.
Курится, пьется, поется, хочется,
как у Буковски,
утренний опохмел в куче близких и сонных тел
без заботы о взаимных красоте и лоске,
не покидайте меня и наш океан кровати,
тепло расплескавшийся вширь.

Будем жить.