Я налью тебе яду

Ирина Алексеева-Кульчитская
Зачем взгляды за спиной?
Я налью тебе яду
И ты успокоишься, мой герой.
Я налью тебе яду, давай без обид
все смешаем в стакане...
Пусть там и молчит -
сердце израненное, душа-инвалид.
Я налью тебе яду
запоздалый герой.
Хочешь правды? Сейчас на ушко шепну:
"Я налью тебе яду,
разбавив им твои пустые слова.
Нет, нет я не коварна,
А коварна она,
Твоя грешная плоть, которая однажды
тебя предала".
Я налью тебе яду.
Пей до конца!
А когда выпьешь -
Поймешь, что жизнь была одна!