Малыши не крепыши

Лида Грай
Спят в кювезах малыши -
пусть ещё не крепыши.
Родились они до срока.
У врачей теперь морока...
как лечить и чем лечить -
надо доктору решить.
_________________________

И пусть пройдут потом года,
но помнить будем мы всегда
улыбки милых докторов
и всех, кто был помочь готов.


   

    Эти строчки я хочу посвятить
    докторам Перинатального центра
    им. Алмазова г. Санкт-Петербурга