Немного про нежность

Аннушка Смаслом
...знаешь, нежность - это тихо
чуть дыша.
Это важно, это выход
не спеша
за пределы снов и сказок
по чуть-чуть
как в романах и рассказах
нежность - суть.
Страсть слепа, любовь опасна
дуракам.
Нежность разрубает насмерть
пополам.
Это воздух, это правда
на двоих,
что размашисто кувалдой
бьет поддых.

не придумали лекарства
от нее,
без нее любовь завянет
и сгниёт.