оксюморон

Паша Стрингер
Нам разом весело и грустно,
а часом страшно и смешно.
Привел Господь родиться русским –
где нет тебя, там хорошо.

А где нас нет? Везде успели,
вся ойкумена знает нас.
Мы на два стула жопой сели,
на третий – положили глаз.

[Und Gott mit uns]
И с нами Бог, у Бога – Слово,
с которым начиналась жизнь.
Кому пи*здато и ху*ево,
а нам пи*здец как заебись!